ОПЫТ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОПЫТ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ

 

 

Автор: Альбина Клименко

 

 

 

Расскажу о своём опыте световой работы. Передо мной Учителя поставили задачу решить вопрос справедливого премирования на моей  земной работе. Я быстренько простроила наш знаменитый ШАР (ред: сфера многомерной событийности). Но…. хорошенько поработать мне с ним не получилось. Однако рассказываю по порядку…

 

После проведения последней планетарной медитации 15 июня 2014 во мне начались очень серьёзные перемены. Заходя в своё Сердечное Пространство, всякий раз пыталась взяться за этот ШАР, но моё великолепное Высшее «Я» каждый раз меня останавливает и указывает на более важные дела, которые надо выполнять именно сейчас.

 

Спустя неделю, во мне стала происходить трансформация моего светового тела. Да ещё какая! Через неделю моё Высшее «Я»  в моём Сердечном Пространстве  подходит ко мне в виде огромного белого светового шара, окутывает всю меня и начинает перестраивать, заполнять мою праническую трубку кристаллом, у которого восемь граней. Моё Высшее «Я» попросило меня особым способом сонастроить всю себя с кристаллической решёткой этого кристалла, что я и сделала. На следующий день я оказалась… во 2-м измерении. Там темно, мало света, мало движения, все проявления реальности выглядят в очень плоской проекции, как на листе бумаги. Меня там просто расплющило. В тот день мне было очень трудно жить…

 

На следующий день захожу снова в своё Сердечное Пространство, и теперь всё легче – вокруг меня образовался кристаллический шар диаметром  метров шесть. Он был весь наполнен радужными энергиями. В нём шла очень активная работа по сотворению новой геометрии моего светового тела. Чувствовала себя прескверно. Кажется, что у меня - температура. Знобит, слабость; голова -  просто пустой барабан, тяжёлая и т.д. Меряю температуру - её нет. Моё Высшее «Я» мне так ласково заявляет: «Тебе надо просто быть, никаких медитаций, ничего!» Только так я и пережила тот день. Предполагаю, что мы были в 3-5 измерениях. И это ещё не всё…

 

На следующий день  посещаю снова своё Сердечное Пространство. Там моё Высшее «Я» мне заявляет, что пока работать с многомерным ШАРОМ событийности рано и просит оставаться в режиме наблюдателя. Наблюдаю следующее – вокруг сферы моего светового тела появляются очень подвижные круги, которые вращаются в разные стороны. Мне поступает информация, что от характера и скорости их движении в будущем будут зависеть параметры пространственно-временных континуумов, куда я буду перемещаться. Что тело света – это своего рода твой универсальный транспорт в Универсуме.

 

Следующий день, вторая половина дня, чувствую, что моя сфера стала просто огромной. Она лёгкая, радужная, в ней много свежего воздуха, а ещё я могу легко чувствовать ажурные движения энергии на её периферии, которые теперь далеко от меня.

Вот в таком состоянии моё Высшее «Я» мне не разрешало (да, у меня и просто не было сил на простроение ШАРА событийности) работать в этом русле. Высшее «Я» мне объясняло, что всё под контролем, и всё в твоей жизни происходит в нужное время, не торопись, не суетись и не волнуйся.

 

И что же Вы думаете, что было дальше?

Лёд всё-таки волшебным образом тронулся на земном плане! Задача, поставленная мне для решения и для которой я создавала ШАР, начала сама решаться...

Получается, что пока я страдала и  физически, и морально из-за трансформации моего светового тела, работа в многомерном ШАРЕ шла своим чередом. Вот это новость для меня!

 

И всё-таки. Хочу эту ситуацию довести до такого состояния, чтобы мотивация по поставленной мне задаче стала прозрачной для всех её участников, чтобы все принимали участие в ней осознанно!  Понимаю, что данную ситуацию в полном объёме я пока не вижу, но всему своё время. Картина в большем объёме предстанет передо мной в нужное время и наилучшим образом.

 

Полна надежд и оптимизма в Со-творчестве. ШАР многомерности – это просто суперинструмент.

 

С теплом, любовью и доверием,

Альбина

 

 

26.06.2014 г.