ОПЫТ КОСМИЧЕСКОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА - Группа Света ~ Light Group

 


ОПЫТ КОСМИЧЕСКОГО  ЦЕЛИТЕЛЬСТВА.

Впечатления от занятия с Мастером Кираэлем 29 августа 2013.

(из серии августовских встреч с Мастером Кираэлем через Светлану Драчёву)

 

Автор: Александр Чураков

 

 

Интересное слово – "впечатления" … то, что "впечаталось" в наш внутренний мир в результате практической работы. Работа шла по двум направлениям. Первое направление – это практика выстраивания своих многомерных световых тел пятого измерения. Второе направление – по просьбе участников семинара – демонтаж программ Дуального Эксперимента.

 

Да, мы строим Новое Будущее, Новую Цивилизацию, мы выстраиваем Новых Себя. Но мы живём в переходный период, когда большая часть населения Земли ведёт себя в соответствии со старыми программами, запущенными в период Дуального Эксперимента. И нам надо вырабатывать ПРАВИЛЬНОЕ отношение к тому, что происходит в мире вокруг нас. Особенно, когда возникают ситуации, которые предвещают всплеск страданий и смертей – это вероятная война западных держав с Сирией.

 

Да, нас научили посылать Любовь агрессорам. Но этого недостаточно. Да, нам говорят, что мы не должны влиять на выбор/волю других людей, в данном случае военных и политиков, потому что мы живём на планете свободного выбора, и если они хотят воевать, это их право. Но давайте посмотрим, как формируется воля людей, которые ещё "не проснулись", не встали осознанно на путь Света. А формируется она под влиянием программ, которые были созданы ещё тогда, когда планировался Эксперимент Дуальности. И формируется на БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ уровне. Причём уровень ПОЛНОЙ ОСОЗНАННОСТИ был отключён СОЗДАТЕЛЯМИ ЭКСПЕРИМЕНТА на генетическом уровне СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы успешно прошёл Эксперимент. Что мы можем сделать сейчас, когда Эксперимент завершён – завершён на уровне Космического Закона, но продолжают работать многие его программы, формирующие поведение людей. Да, мы изменяем генетические программы, которые, в конце концов, приведут к ПОЛНОЙ ОСОЗНАННОСТИ человечества. Но это длительный процесс, для которого нужен МИР. И в экстренных случаях мы можем СВОРАЧИВАТЬ ПРОГРАММЫ ДУАЛЬНОГО ЭКСПЕРИМЕНТА. И такой экстренный случай – угроза войны.

 

Я постараюсь изложить алгоритм действий, которые наша группа провела вместе с Мастером Кираэлем.

1. НАСТРОЙКА. Объединяемся в Единое Сакральное Сердце. Даём установку, чтобы работа происходила в безопасном комфортном режиме. Настраиваемся на нейтральное состояние – хоть это вещи и серьёзные, мы относимся к ним отстраненно, как к своего рода игре, не вовлекаясь в процессы на уровне эмоций.

2. Через Нулевую Точку выходим в сферическом времени в тот момент, когда зарождался конфликт на Ближнем Востоке (сотни и тысячи лет в линейном времени) – не ограничиваясь только территорией современной Сирии. Ощущаем эту ЗОНУ ТУРБУЛЕНТНОСТИ (термин Кираэля). Посылаем туда чистую Безусловную Любовь – и пауза – слушаем отклик. Это ДИАГНОСТИКА ситуации.

Участники работы видели ситуацию каждый по-своему, и в итоге сложилась общая картина.

3. Усиливаем поток Чистейшей Безусловной Любви – и начинает происходить ТРАНСФОРМАЦИЯ этой зоны турбулентности, которая и являлась исходной причиной военных конфликтов в этом регионе.

Участники работы ощущают это как изменение цвета, запаха, формы. На другом уровне восприятия это выглядит как перекодировка изначальных программ войны. Те СИЛЫ, которые изначально формировали программы войн, необходимые для проведения Эксперимента, через поток Безусловной Любви получили (ощутили) БЛАГУЮ ВЕСТЬ ИСТОКА о завершении Эксперимента Дуальности. И они восприняли это как Космический Закон, которому они, безусловно, подчиняются. Эти СИЛЫ выполнили свой ДОЛГ и получили СВОБОДУ. … И через нулевые точки стало происходить ОБРАЩЕНИЕ – тёмные стали превращаться в ослепительно белых.

4. На этом работа не закончилась – ощущалось, что надо сделать что-то ещё. Мы продолжили более глубокое СКАНИРОВАНИЕ зоны турбулентности потоком Безусловной Любви (более плотные уровни, более удалённые в линейном времени) и вышли на дисгармоничную зону, которая не поддавалась трансформации Любовью. И тогда в эту зону направили ЛУЧ СВЕТА ПЕРВОИСТОКА. Работа проходила всем радужным спектром, но основная мощность была сосредоточена в Зелёном луче.

Надо сказать, что эта фаза физически была довольно напряжённая. Но она продолжалась всего несколько минут. По ощущениям участников зона работы гармонизировалась и засияла. Наверное, произошло сворачивание какой-то части Изначальной Матрицы Дуального Эксперимента и замена её на новую матрицу – матрицу Новой Эпохи.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

То, что мы совершили – небольшой шаг на пути полного демонтажа матрицы Дуального Эксперимента. Но важный шаг! Кираэль назвал это КОСМИЧЕСКИМ ЦЕЛИТЕЛЬСТВОМ. И дан алгоритм этой работы и все необходимые инструменты!

Самостоятельная работа Космического Целительства может проходить в сотворчестве с Истоком и Группами Поддержки – теми, с которыми вы привыкли работать.

И в заключение – в процессе работы все участники группы ощутили новые световые тела, новые крылья, и осознали, что могут выполнять и такую непростую работу. Низкий поклон Мастеру Кираэлю!

 

С Любовью,

Александр,

30 августа 2013