КРИСТАЛЛ ТРИАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ:
СХЕМА РАБОТЫ С МАТЕРИАЛЬНЫМ ОБЪЕКТОМ

(здание системообразующей структуры)

 

Через Светлану Драчеву

 

КРИСТАЛЛ ТРИАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ: СХЕМА РАБОТЫ С МАТЕРИАЛЬНЫМ ОБЪЕКТОМ (здание системообразующей структуры)

 

Рис.1. Золотой Кристалл Триального Времени

 

О ТРИАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ и о КРИСТАЛЛЕ ТРИАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ:

https://www.light-group.info/co-creation/chennelingi/5261-klub-druzej-mnogomernykh-novostej-mastera-kiraelya-prognoz-na-2022-god

https://www.light-group.info/co-creation/chennelingi/5316-priglashaem-k-sotvorchestvu-trialnoe-vremya

 

СХЕМА РАБОТЫ КРИСТАЛЛА ТРИАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ С МАТЕРИАЛЬНЫМ ОБЪЕКТОМ
  1. Помещаем объект (здание) в Кристалл Триального Времени.

а) магнетическая основа – диск голубого цвета с рисунком (лабиринт) на поверхности

б) от диска вверх идут голубые лучи, формирующие многогранную пирамиду.

  1. На вершине пирамиды и под основанием пирамиды помещаем Золотые Кристаллы Истинного Времени.
  2. Через Золотой Кристалл Истинного Времени (Рис.1 и см. сноску 1) на вершине пирамиды заполняем Кристалл Триального Времени сверху-вниз по спирали:

а) Энергиями Триального Времени  (трехцветный поток  синий-розовый-желтый)  ПРОТИВ часовой стрелки. Энергии проходят сквозь магнетическую основу и соединяются с Золотым Кристаллом Истинного Времени под основанием пирамиды.

б) Энергиями будущего (желтый поток) ПО часовой стрелке. Энергии проходят сквозь магнетическую основу и соединяются с Золотым Кристаллом Истинного Времени под основанием пирамиды.

  1. Встраиваем в Кристалл Триального Времени Нулевую Точку в форме ВЕРЕТЕНА.
  2. Запускаем через Золотой Кристалл Истинного Времени, на вершине пирамиды, Энергии Триального Времени (трехцветный поток  синий-розовый-желтый)  по ВЕРЕТЕНУ по спирали сверху-вниз ПО часовой стрелке.
  3. Запускаем через Золотой Кристалл Истинного Времени, под основанием пирамиды, Энергии будущего (желтый поток)   по ВЕРЕТЕНУ по спирали снизу-вверх ПРОТИВ часовой стрелки.

 

Рекомендуется  работать с Кристаллом Триального Времени в месте своего обитания, где установлены тесные и прочные связи с Духами местности. Кристаллы Триального Времени устанавливаются на мирные объекты (на военные объекты нельзя).

Вопросы о работе с Триальным Временем и Кристаллом Триального Времени можно задать по электронному адресу light.group.info@gmail.com

Информация передана КРАЙОНОМ и КИРАЭЛЕМ

 

  1. «ЗОЛОТОЙ КРИСТАЛЛ ИСТИННОГО ВРЕМЕНИ отличается от обычного Кристалла Истинного Времени не только цветом, но обязанностями. Да-да, Золотой Кристалл Истинного Времени отличается универсальной гармонией событийности. Его задача - гармонизация сотворения новых миров и структур в этих мирах». (ЛК Палестина через Светлану Драчеву «Крылатый Золотой Пегас». https://www.light-group.info/co-creation/project-ascension/3305-krylatyj-zolotoj-pegas)